DECEMBRE: Soirée Noël au comptoir épicerie de la mère Brazier

Le 6 décembre dernier, Mathieu Vianney nous a fait l’honneur de nous recevoir pour nous faire part de son histoire, de sa découverte de la passion pour la cuisine, de son parcours de chef cuisinier et d’entrepreneur, de sa vision, de ses projets et de ses rêves.

Une vie passionnante et riche qui nous a toutes inspirées et captivées.

Il nous a fait découvrir sa dernière création, le Comptoir Epicerie de La Mère Brazier. Un nouveau concept, dans un très beau lieu, conçu avec l’empreinte de sa personnalité, avec une sélection très pointue des meilleurs mets et vins, une nouvelle manière de partager et de vivre la cuisine. Son Rêve: que les clients s’approprient le lieu et puissent jouer un jour au marchand dans son épicerie.

Nous avons eu l’opportunité de déguster une charcuterie excellente, un pain extraordinaire, des fromages raffinés, des vins très fins et une tarte au pomme absolument délicieuse.

Un grand merci à Mathieu Viannay et son équipe pour cette magnifique soirée.

UniversElles

UniversElles